标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

壳牌统一合能678推广会蓉城“首秀” 卓效润滑之旅全面开启

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:533
二手车讯】:2014年9月17日,壳牌统一新一代合能678系新品推广会在四川成都顺利举行。在当地经销商的全力协助下,本次推广会展示了全面升

  2014年9月17日,壳牌统一新一代合能678系新品推广会在四川成都顺利举行。在当地经销商的全力协助下,本次推广会展示了全面升级的 合能678系新品,精良实用的品质获得了与会百余名经销商、零售商及终端用户的一致认可。后续对市场的研讨与展望更是凸显了产品的巨大前景,极大地鼓舞了当地经销商的士气。

\
壳牌统一新一代合能678系

  合能678系作为聚光灯下的主角向与会者全方位地展现了精良实用的品质,各环节紧凑而深刻,令成都安逸的空气中多了一分严谨。从产品自身的介绍与剖析到汽机油行业的趋势研讨,在场的经销商、零售商与终端用户不仅对新一代产品有了更全面的了解,而且对合成润滑油乃至汽机油行业的未来有了更深刻的认识。

  合成油产品在欧美发达地区早已成为普遍接受的汽机油品类。但在国内,由于受到市场成熟度、消费习惯等因素影响,合成油还没有得到大量普及。壳牌统一基于其战略性的思维和全球视角,一直以来努力推动合成润滑油在中国市场的发展,合能品牌已经成为壳牌统一撬动中国汽机油市场的利器,于今年经销商大会上亮相的合能678系新品,全部达到了目前美国石油协会认证的汽机油最高级别--SN级别的要求,成为壳牌统一跨步SN时代的明星产品。

  SN级别作为汽油发动机用油的最高规格,同样代表着最顶端的品质。合能678系延续了UP+优能技术,在清静分散性、抗氧化性、抗剪切性、流动性及粘度稳定性等方面的技术优势,将为消费者带来澎湃的动力,更顺畅安静的驾驶体验,而同时更加节能环保。全新的合能6系产品将进一步引领合成油在中国的普及;采用全合成基础油的合能7系、8系产品可以为发动机带来优异的润滑保护,让用户享受一步到位的润滑体验。

  壳牌统一将成都选为全国系列推广活动的首站,凸显了对西南市场的重视,极大地鼓舞了当地经销商的士气。协助举办此次会议的成都经销商代表对记者说道:经销商向来十分信任壳牌统一的产品策略与市场规划。此次合能678系的面世引领汽机油进入了SN时代,将润滑体验提升到了一个新的高度,如此精良的产品就是最强有力的竞争力。壳牌统一对经销商持续不断的支持加上如此优秀的产品的帮助,我对未来的市场前景充满了信心。

  自9月17日开始,壳牌统一合能678产品城市推广会正式开启。自7月份正式发布后,合能678系新品的第一轮全国推广活动在成都首秀,后续将依次亮相南京、郑州、北京、杭州等地。据了解,壳牌统一的本次推广活动覆盖了上千个批发商和终端用户,切实助力了各地经销商业务的拓展,加速了合能678全面铺入市场的进程,同时也标志着一场全新的卓效润滑之旅全面开启。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24287.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年9月17日,壳牌统一新一代合能678系新品推广会在四川成都顺利举行。在当地经销商的全力协助下,本次推广会展示了全面升