标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

陕汽新M3000重卡走进廊坊 获126辆大单

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:762
二手车讯】:2015年4月3日,陕汽重卡携手庞大汽贸廊坊分公司举办的走进重卡村活动在河北廊坊市永清县韩村澎湃上演,活动当天斩获订单126

  2015年4月3日,陕汽重卡携手庞大汽贸廊坊分公司举办的走进重卡村活动在河北廊坊市永清县韩村澎湃上演,活动当天斩获订单126辆。

陕汽新M3000重卡走进廊坊
陕汽新M3000重卡

  庞大汽贸廊坊分公司传播经理对新M3000 62牵引车进行了360绕车讲解,着重介绍了新M3000在自重轻,油耗低、安全性等方面的特点,并突出介绍了配置潍柴专供陕汽的WP10四气门发动机,潍柴四气门发动机采用Bosch的高压共轨电控燃油喷射系统,双点喷射,柴油雾化效果较两气门的单点喷射有明显提升效果,最大扭矩可达1550Nm,较两气门发动机扭矩增加4%,燃油消耗降低2%,为客户提供充沛动力的同时油耗进一步降低,按照一年运行 15万公里计算,一年为客户节省燃油开支8000元。

陕汽重卡活动从现场
陕汽重卡活动从现场

  随后,庞大汽贸廊坊分公司的销售经理现场公布了新M3000 62牵引车的系列购车促销政策并进行了现场订车抽奖活动,引得客户争相订车,最终签订订单126辆。

  走进重卡村的活动形式搭建了一个陕汽重卡和客户面对面进行交流、洽谈的平台,在宣传陕汽德龙新M3000 62牵引车产品的同时也传播了陕汽独享潍柴四气门发动机的专供技术优势,不仅提升了陕汽重卡在廊坊区域市场的品牌认知度和影响力,也让更多的潜在客户认识、了解并最终购买陕汽重卡。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27106.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月3日,陕汽重卡携手庞大汽贸廊坊分公司举办的走进重卡村活动在河北廊坊市永清县韩村澎湃上演,活动当天斩获订单126