标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

蓝牌轻卡选奥铃,年检称重不限行

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20   来源:www.laobanzhangtc.com   作者:中国二手车网   浏览次数:871
二手车讯】:牛年作为物时尚业厚积薄发的一年,就应该红红火火,无论什么政策下,不管什么道路上,都要畅通无阻,勇往直钱!尤其是在今年9月1

牛年作为物时尚业厚积薄发的一年,就应该红红火火,无论什么政策下,不管什么道路上,都要畅通无阻,勇往直钱!尤其是在今年9月1日年检称重的新政下,不要侥幸,不要观望。开年放手换辆奥铃蓝牌轻卡,让一整年顺顺利利,不受任何干扰,赚就完了!蓝牌轻卡选奥铃,吉利牛年不限行。蓝牌轻卡选奥铃,吉利牛年不限行蓝牌轻卡选奥铃,吉利牛年不限行

  轻量化技术+全场景商品选择 年检称重不需要愁

  2021年9月1日,汽车年检称重新标准将正式推行。政策规定,在对空车进行称重时,自重不符合需要则没办法通春节审,假如在规定时间内未获得年审合格证,还会面临扣3分或者强制报废的处罚。在此背景下,选一辆合规可靠蓝牌车至关要紧。

  中国奥铃一直呼吁,让厂商生产合规车,商家卖合规车,让卡友用上合规车。为让顾客合规多拉,年检称重不限行,奥铃通过底盘和上装双管齐下。在底盘上,奥铃发布行业领先的蚁象技术平台,通过升级新材料、新结构、新工艺,达成整车轻量化。在上装上,奥铃使用新一代轻量化原厂厢。原厂厢有2.3m铝合金厢,商品分别有--奥铃青春版PLUS、速运小钢炮、捷运小钢炮可供选择;还有2.1m高强度厢,商品分别有--奥铃青春飞扬版、速运飞扬版、速运闪电版可供选择。

  从制造冠军到销量冠军 工信部认证叫你放心更多

  日前,工业和信息化部、中国工业经济联合会发布5、批全国制造业单项冠军示范企业(商品),福田汽车轻型卡车入围国家级制造业单项冠军商品,身为福田汽车轻卡主体业务的中国奥铃,依赖强大的市场影响力和敢为人先的革新力,成为当之无愧的轻卡冠军。多年来奥铃一直生产合规车型,特别在近两年法规严格的机会,奥铃销量一路领先,连续两年高速增长,2019-2020增长200%。首都北京,10个轻卡司机5个选奥铃。中国奥铃通过不懈奋斗取得了国家与市场的双重认同。

奥铃从制造冠军到销量冠军,工信部认证让你放心更多奥铃从制造冠军到销量冠军,工信部认证叫你放心更多

  年检称重不需要愁,奥铃蓝牌来解忧。牛年大吉大利,买辆奥铃挣钱去!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202102/20/74028.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
牛年作为物时尚业厚积薄发的一年,就应该红红火火,无论什么政策下,不管什么道路上,都要畅通无阻,勇往直钱!尤其是在今年9月1